数据:本轮暴跌,币安上价值4.25亿美元的比特币期货被清算

据U.Today报道,根据Glassnode数据,在今日比特币大幅下跌之际,币安平台上的交易员进行了两次重大清算。比特币期货多头头寸的每小时清算记录如下:UTC时间早上3点(北京时间11点)价值2.62亿美元,UTC时间上午8点(北京时间16点)价值1.63亿美元。

Author: FaxToken

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注